2865

狗万 提现周期_狗万 体育网_狗万连接: 九十九度甜婚 作者: 水卿卿 更新时间:2019-10-17 20:39:43 字数:1151 阅读进度:2866/2866

洛晨曦愣了一下,“死亡之路?!什么死亡之路?不就是一条废弃的沿海公路吗?”

穆亦凌的声音听起来快哭了。〖∈,.2∞3.↓o

“嫂子,你跟大哥平时不跟那些二世祖瞎混飙车,所以才不知道!这条沿海公路,本来是通往D市的,但是前几年因为地震和山体塌方的缘故,出口已经被完全堵住了。”

“什么?出口堵住了?”洛晨曦吃惊地说道:“那就是说,这是条死路了?”

她心里咯噔一下。

就连一直在自家媳妇面前努力维持镇定沉稳人设的穆大少,也不由皱起了眉。

穆亦凌道:“可以……可以这么说吧。”

洛晨曦敏锐地听出他话语里有些犹豫,赶紧追问道:“什么叫可以这么说?是不是这条路还是有出口的?到底怎么走?快点说啊!”

穆亦凌纠结地开口:“我不是这个意思。%∷,.≮.※o这条沿海公路因为地震改变了走向,现在直接开到底的话,就直接通向了海边!”

“海边?”洛晨曦一怔。

“对!”穆亦凌语气非常肯定,“而且临近海边是一个坡度很大的斜坡,海边也没有任何栏杆阻挡。所以圈里有很多中二病犯了的二代们,喜欢到这条路上来打赌飙车。在这条路上一路飙车到海边尽头,谁停下的位置离海岸线更近,谁就赢了。每年都有几个蠢货直接冲进海里去喂鲨鱼了。”

洛晨曦听到这话,一下子噎住了。

经过了刚才那一场飙车逃命,她对穆亦辰的车技倒是没什么怀疑了,相信以穆亦辰的技术,在海边斜坡上停车应该也难不倒他。

可问题是,他们进入这条废弃公路的目的,就是想从另一头出去,甩开身后的追逐者。

如果道路的尽头就是一望无际的大海,他们还能往哪儿逃?!

对于他们来说,真是没有比这更糟糕的坏消息了。

洛晨曦抿唇思索了一会儿,还是不死心,又问道:“你确定真的没有别的出口了吗?你再想想!”

穆亦凌语气带着哭腔:“真的没了,嫂子,除非你们能从山头翻过去,但这更不现实啊!”

洛晨曦皱起眉头,不说话了。

穆亦凌说的如果是真的,那他们确实已经被困在这里,没有任何出路了。

被这么多人追着,要是他们还跳车去翻山,那不是等着做活靶子吗?

“那你再……”

洛晨曦还想继续说什么,忽然一只骨节分明、十指修长的大手伸到她面前,把她的手机挂断了。

洛晨曦吃了一惊,猛然回头。

“老公,你干什么?已经没有时间了,最多还有五分钟就要开到海边了。我们只能靠亦凌想办法,你还挂我电话?”

穆亦辰眸中闪过一道幽暗的冷光。

“不用问他,我已经知道该怎么做了。”

“什么?”洛晨曦怔了怔。

一分钟后,竭尽全力才能追在后面的特工们惊喜地发现,穆亦辰驾驶的那辆宝马,似乎已经彻底不行了。

竟然一个打滑,歪向了一边。

“快!绝佳的好机会,快射击!”11